Социальная поддержка, Патронажная служба, Москва

+7 (495) 518-73-48
+7 (909) 909-96-97
125424, г. Москва, Волоколамский проезд, 4 к1

О компании

Социальная поддержка - Патронажная служба осуществляет деятельность в Москве по адресу Волоколамский проезд, 4 к1, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру +7(495) 518-73-48 или +7(909) 909-96-97 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Патронажные услуги, Хоспис
Оставить отзыв

Отзывы

Организация Социальная поддержка, Патронажная служба вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Социальная поддержка нас уже не раз выручала. Однажды мы обратились за помощью, когда искали для бабушки сиделку на постоянной основе. Она живёт одна и мы бы хотели, чтобы за ней кто нибудь постоянно присматривал. Такой человек быстро нашёлся. Сиделка дружелюбная с дедушкой поладила в тот же день. До сих пор живёт вместе с ним и каждый день помогает дедушке в любом деле. Мы спокойны за здоровье дедушки, т.к. у сиделки имеется медицинское образование.

14.05.2017

У мамы обостренная гипертония, боялась оставлять её дома одну. Несколько раз она падала, от внезапного головокружения. Решила нанять сиделку. Знакомые посоветовали обратиться в патронажную службу Кулькова Николай Павловича. Огромное спасибо ему за квалифицированный персонал. Сиделка очень помогла маме и духовно поддержала, и оказала необходимую медицинскую помощь.

05.05.2017

Моя соседка попросила о помощи, вот уже несколько дней врач ей назначил капельницу, а она не может найти медсестру. Я позвонила в патронажную службу Кулькова Николай Павловича, так как знакома была с услугами этой службы. И цены приемлемы и помощь оказывают вовремя и профессионально. Спасибо Николай Павловичу, за поддержку и помощь больным и страдающим людям.

04.05.2017

Перепробовали множество патронажных служб и в конце концов остановились на социальной поддержке. Сколько денег было потрачено в пустую. Теперь мы полностью уверены, что цену на услуги сиделки не поднимут, когда им захочется, что кстати сейчас очень популярно в других патронажных службах. Здесь цена фиксированная, сиделка с лицензией, опытная

26.04.2017

Моя бабушка живёт отдельно от нашей семьи. Она уже старенькая и недавно встал вопрос о её переезде к нам. Но наша семья итак слишком большая, а квартирка однокомнатная. Отправить бабушку в дед дом у нас рука не поднялась. Так что мы обратились в социальную поддержку за персональной сиделкой. Теперь бабушку окружает забота. Ей стало не скучно, она не чувствует себя больше одинокой, ведь всегда есть с кем поговорить. Спасибо, что есть такая замечательная патронажная служба.

22.04.2017

К сиделке, которую прислала патронажная служба, на первых порах присматривались, как она справляется, правильно ли уколы делает, как относится к бабушке. Но наша помощница с честью выдержала все проверки, мы теперь только на неё и полагаемся, и бабуля её всегда ждет!

09.04.2017

Когда мама заболела, я сразу обратилась в социальную поддержку за медсестрой на дом. Как только в больнице маме назначили лечение, она больше туда не ходила. Нечего на ногах быть, когда так сильно болеешь. Медсестра по графику сама приходила к маме и колола уколы, и ставила капельницы. Благо сегодня 21й век на дворе, и такое возможно. Очень удобно. Не нужно ездить каждый день в больницу, стоять в очередях. Пока доедешь, ещё больше можно заболеть...

12.01.2017

Бабушке нужно было каждый день ставить капельницы. Но возить её в больницу просто не было времени. Обратились в социальную поддержку. Заказали услугу капельница на дому. Очень удобно и практично. Бабушка сидит дома в тепле, ни куда ездить не нужно. Мед сестра сама приезжала к нам домой и ставила капельницу по назначению врача. Цена оправданная. Большая экономия времени!

29.12.2016

Когда заболела бабушка,я не знала куда обратиться,так как сидеть с ней постоянно сама не могла.Тогда мне посоветовали добрые люди обратиться в Социальную поддержку.Там большой штат сиделок и цены приемлемые.Сиделку,которую мне порекомендовали в службе,полностью меня устроила,а главное бабушка её приняла хорошо.Выражаю большую благодарность этой службе и ее персоналу!

14.12.2016